Pfarrer i.R. BGR Harald Kamhuber i.R. 70 Jahre

Am Weißen Sonntag konnte Pfarrer i.R. BGR Harald Kamhuber im Kreis der Hausgemeinschaft des Altenheims St. Josef seinen 70. Geburtstag feiern. Stadtpfarrer Johannes Hofmann war gekommen, um in der Feier der Sonntagsmesse zusammen mit dem Jubilar für die Gnade von siebzig Lebensjahren danken, in denen Pfarrer Kamhuber über 40 Jahre seine Schaffenskraft als Priester der Kirche und den ihm anvertrauten Menschen schenkte. Seit dem Eintritt in den Ruhestand wohnt er im Altenheim St. Josef in Neustadt und verrichtet dort vor allem den Dienst des Gebetes. Beim an den Gottesdienst anschließenden Mittagessen am vergangenen Sonntag gratulierten Pfarrer Johannes Hofmann, Kaplan Maximilian Roeb, Diakon Florian Rein sowie die ehrwürdigen Schwestern Maria Regis, Annette und Regina zusammen mit der ganzen Hausgemeinschaft dem Jubilar, der sich sichtlich darüber freute.