Ehrungen 2013

Am Weißen Sonntag 07. April 2013 nach dem feierlichen Abendgottesdienst fanden sich die Mitglieder der Pfarrgemeinde St. Laurentius im Pfarrheim zur Ehrung verdienter Mitarbeiter ein.
Stadtpfarrer Monsignore Johannes Hofmann begrüßte Kaplan Wilhelm Karsten, Pfarrvikar Joseph Kokkoth, Gemeindereferentin Maria Ganslmeier, Pfarrsekretärin Gerina Leipert, Kirchenpfleger Kurt Schiebrowski, die Sprecherin des Pfarrgemeinderats Ursula Brandlmeier sowie die anwesenden Gäste.
Simon Ipfelkofer als 2. Vorsitzender der Kirchenverwaltung wurde für 24 Jahre Dienst in der Pfarrei geehrt. Auch Kirchenpfleger Kurt Schiebrowski bedankte sich für die tatkräftige Unterstützung und Vertretung in der Kirchenverwaltung.
Helmuth Bäumler wurde geehrt für den Dienst in der Kirchenverwaltung.
Jedes Jahr im Frühling und Herbst machen sich fleißige Pfarreimitglieder auf den Weg, um Spenden für die Caritas zu sammeln. Für diesen langjährigen Dienst wurden sie geehrt, allen voran Frau Leichtl mit 32 Jahren Sammlertätigkeit.
Geehrt wurden auch die Sängerinnen und Sänger für ihr Mitwirken in der Kirchenmusik, vorwiegend für den Gesang beim Requiem.
Franz Schott wurde geehrt für die Pflege der Homepage der Pfarrei, die er 2008 ins Internet stellte.